-
Quatre-quarts à l'orange
Ce soir, c'est une recette toute simple pour le dessert, réalisé à 4 mains avec Monsieur Trésor...
Rappel de la recette tout bête
- 3 oeufs
- le poids en farine
- le poids en sucre
- le poids en beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 zeste d'orange râpé
Mélanger le sucre et le sucre vanillé avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse et jaune pâle. On ajoute la farine et le beurre fondu petit à petit. On termine en ajoutant le zeste râpé et les blancs en neige en remuant doucement avec une spatule.
Préchauffer le four à 180° et mettre dans un moule à quatre-quart et cuire à 180° pendant 45mn.
Tags : sucre, poids, beurre, jaune, petit
-
Commentaires
tout simple peut etre, mais figure toi que j'en ai jamais fait, a tester !!!!!!!!!!!!!!!!
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzAvec un petit thé et une petite broderie en cours au coin du feu c'est le bonheur !!! belle soirée à broder !!!Coucou,
9a me donne envie d'en faire un! mais plutot à la pomme hi hi
oui ouiiii c'est un grand clasique à la pomme, mais ça reste mon préféré :)
mais maintenant que j'y pense... je tenterais bien d'en faire un a la poire... roooh la la, j'en salive... pas bon pour les kilos tout ça hi hi
bonne journée
Ajouter un commentaire
C'est très bon !